ГОСТ Р 53776-2010

ГОСТ Р 53776-2010
ГОСТ Р 53776-2010\ \ \ \ \ 16 с. (3)
Отменен с 01.07.2013
Масло пальмовое рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
—————
раздел 67.200.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53776-2010" в других словарях:

  • 67.200.10 — Животные и растительные масла и жиры ГОСТ 1045 73 ГОСТ 1128 75 ГОСТ 4593 75 ГОСТ 5472 50 ГОСТ 5474 66 ГОСТ 5475 69 ГОСТ 5477 93 ГОСТ 5478 90 ГОСТ 5479 64 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Масло пальмовое — Пальмовое масло является растительным жиром, получаемым из мякоти плодов масличных пальм. Основным источником является африканская масличная пальма (Elaeis guineensis), изначально произрастающая в тропической Африке, но встречающаяся также в… …   Официальная терминология

  • Цикл стадий рафинации и дезодорация полный — Полный цикл стадий рафинации и дезодорация: процесс очистки от сопутствующих примесей, в том числе от фосфорсодержащих веществ, восков, свободных жирных кислот, красящих веществ и веществ, обусловливающих вкус и запах... Источник: ГОСТ Р 53776… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»